요즘은 이런 어플도있네요(공무원 준비하시는 분 추천) > Live갤러리

본문 바로가기
Live갤러리

Customer center
신북방청년미래개척단
공모전 운영사무국

TEL.
02-784-0100
E-mail.
eurasiacontest@naver.com
카카오톡 플러스 친구
@eurasiamember

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

Live갤러리
Home > Live갤러리 > Live갤러리
Live갤러리

요즘은 이런 어플도있네요(공무원 준비하시는 분 추천)

페이지 정보

작성자 오니니 작성일19-07-11 00:06 조회4회 댓글0건

본문

b52라는 어플인데, 공시생들 시험문제가 나오고 그거 풀면 위에 사진 처럼 점수나오고 합격을위한 점수도 나오고, 내게 강한 유형이 뭔지 약한 유형이 뭔지 파악도 해주네요. 

누군가에게 도움이 되었길 바라며서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[신북방 청년 미래 개척단] 공모전 운영사무국
Tel : 02-784-0100 | E-mail : eurasiacontest@naver.com | 카카오톡 플러스 친구 : @eurasiamember