아이마스 악곡 대상 IN 2018 TOP 70 결과 소개 영상 > Live갤러리

본문 바로가기
Live갤러리

Customer center
신북방청년미래개척단
공모전 운영사무국

TEL.
02-784-0100
E-mail.
eurasiacontest@naver.com
카카오톡 플러스 친구
@eurasiamember

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

Live갤러리
Home > Live갤러리 > Live갤러리
Live갤러리

아이마스 악곡 대상 IN 2018 TOP 70 결과 소개 영상

페이지 정보

작성자 오니니 작성일19-07-11 12:33 조회37회 댓글0건

본문

니코동에서 2019년 1월 있었던 아이마스 악곡대상 Top 70 소개 동영상입니다.

작년에 나온 아이마스관련 (데레마스, 밀리마스, sideM, 샤니마스 곡들 포함) 곡들이 대상입니다.

밀리마스 순위가 앞쪽이여서 만족합니다. 그런데 줄리아 '스타트립'이 겨우 16위? 너무 낮아요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[신북방 청년 미래 개척단] 공모전 운영사무국
Tel : 02-784-0100 | E-mail : eurasiacontest@naver.com | 카카오톡 플러스 친구 : @eurasiamember